• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos finos de nozes em 30 minutos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Biscoitos finos de nozes em 30 minutosBiscoitos finos de nozes em 30 minutos@ Joyce
Biscoitos finos de nozes em 30 minutosBiscoitos finos de nozes em 30 minutos@ Carolina Pereira
Icone flèche
Biscoitos finos de nozes em 30 minutos
Biscoitos finos de nozes em 30 minutos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Inês Fernandes

Ingredientes (80 porções)

  • 100 g de nozes bem trituradas no liquidificador
  • açúcar100 g de açúcar
  • manteiga100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • farinha de trigo150 g de farinha de trigo
  • 5 gotas de essência de amêndoas (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.

  2. 2

    Molde com as mãos pequenas bolinhas do tamanho de bolinhas de gude. Lembre-se que elas se espalharam quando levadas ao forno quente, e ganharam o formato de petit-four.

  3. 3

    Coloque as bolinhas em uma assadeira, guardando espaço entre elas para que os biscoitos não grudarem.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por cerca de 10 minutos (conforme preferir, mais claros ou mais escuros).

  5. 5

    Deixe esfriar para que soltem da forma e se desejar passe os biscoitos no açúcar de confeiteiro ou açúcar refinado.

  6. 6

    Esse biscoito é maravilhoso para servir com café ou chá e também pode complementar uma mesa de Natal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.