Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eloisa Oltramari
  • Imagem enviada por Christian George Bloch
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a massa em um recipiente e, com o auxílio de uma concha despeje na placa de uma maquina para waffle.

PELA WEB

Comentários

  • Horrivel, massa muitoooooooooo salgada, mas muito mesmo. Tive qie refazer a recita e ainda sim ficou salgada, tive que jogar fora todos os waffles que fiz de tão ruim

  • Coloquei uma xicara de acucar e uma colher de sopa se essencia de baunilha. Ficou igual a receita alema que eu tinha perdido

  • Da pra substituir a manteiga por margarina?

  • Eu achei a massa muito grossa e acrescentei uma xicara de leite, ficou muito boa.

  • Deliciosa , adorei a receita!! fiz na sanduicheira :)) ficou bem macia.

  • Posso fazer na sanduicheira?

  • tambem coloquei leite condensado por cima! otimo

  • Adorei a receita! todos aqui em casa amaram, fiz na misteira e acrescentei duas colheres de açucar a mais na massa.

  • Pode fazer na misteira?

  • Troquei a maisena por farinha de trigo integral e usei açúcar mascavo! Ficou muito bom!

Ver mais