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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 Kg de peito de boi
  • 1 Kg de feijão carioquinha
  • 1 Kg de cebolas
  • 1 Kg de lingüiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • Cheiro verde, louro, sal, pimenta vermelha ou do reino e orégano para temperar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão como de costume, mas sem tempero, reserve.
  2. Na panela de pressão, cozinhe o peito de boi picado em cubos médios com um pouco de sal, por cerca de 15 minutos.
  3. Em outra panela, frite o bacon, refogue a cebola, o tomate e os temperos.
  4. Passe a lingüiça em água fervente e junte ao refogado.
  5. Junte tudo em um caldeirão para engrossar o caldo e pegar gosto.
  6. Sirva com arroz branco, verdura cozida e farinha, além de um reforço da pimenta para quem quiser e uma saladinha de alface e tomate.

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