• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá de canjica
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de fubá de canjica
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de fubá de canjicaBolo de fubá de canjica@ Maria de Fátima Rodrigues de Oliveira
Icone flèche
Bolo de fubá de canjica
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucimar Elias

Ingredientes (15 porções)

  • ovo6 ovos
  • 2 copos (americano) de fubá de canjica
  • 2 copos (americano) de queijo ralado
  • açúcar2 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos (americano) de óleo (abaixo no vinco do copo)
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de fubá de canjica (complemento)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater bastante os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e as 2 colheres de canjica.

  2. 2

    Após acrescentar o fermento em pó e dar mais uma batida, depois colocar as 2 colheres de fubá de canjica e misturar com uma colher.

  3. 3

    Assar em forma refratária, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.