Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Parafuso com escarola, frango e tomates frescos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana  Zanoto
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido em água e sal, al dente
  • 300g de filé de frango em pedaços
  • 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola ralada
  • 300g de escarola lavada e picada grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure em azeite o frango.
  2. Adicione a cebola, o alho e os tomates.
  3. Tempere a gosto e no final do cozimento coloque a escarola e o parafuso já cozido.
  4. Mexa bem e sirva regado de azeite e polvilhado com parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!