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Berinjela recheada à Milanesa e Parmeggiana
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Berinjela recheada à Milanesa e Parmeggiana
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Berinjela recheada à Milanesa e ParmeggianaBerinjela recheada à Milanesa e Parmeggiana@ Adriana Zanoto
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Berinjela recheada à Milanesa e Parmeggiana
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Por Adriana Zanoto

Ingredientes (3 porções)

  • 1 berinjela grande cortada em fatias de 1 dedo de espessura, no sentido do comprimento
  • ovo3 ovos
  • molho inglês2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de pimenta vermelha líquida
  • salSal a gosto
  • farinha de roscaFarinha de Rosca para empanar
  • queijo mussarela150g de queijo mussarela em fatias
  • presunto150g de presunto em fatias
  • Molho de tomate o suficiente
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata com um batedor de ovos os 3 ovos inteiros, o molho inglês,a pimenta vermelha e sal a gosto.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e reserve.

  4. 4

    Aqueça uma panela com água e um caldo de legumes.

  5. 5

    Deixe ferver e adicione as fatias de berinjela.

  6. 6

    Retire após 15 minutos.

  7. 7

    Monte as berinjelas com uma fatia de berinjela embaixo, 2 fatias de mussarela, 1 de presunto e outra fatia de berinjela por cima.

  8. 8

    Lambuze nos ovos, depois na farinha de rosca e frite-as até dourarem.

  9. 9

    Leve a um refratário, disponha as berinjelas recheadas e jogue molho vermelho por cima e queijo parmesão.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido, até que esquente o molho, mais ou menos uns 25 minutos, em fogo médio.

  11. 11

    Sirva com espaguete alho é óleo que fica delicioso.

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