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Berinjela recheada à Milanesa e Parmeggiana

2 4.0
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  • Imagem enviada por Adriana  Zanoto
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 berinjela grande cortada em fatias de 1 dedo de espessura, no sentido do comprimento
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de pimenta vermelha líquida
  • Sal a gosto
  • Farinha de Rosca para empanar
  • 150g de queijo mussarela em fatias
  • 150g de presunto em fatias
  • Molho de tomate o suficiente
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata com um batedor de ovos os 3 ovos inteiros, o molho inglês,a pimenta vermelha e sal a gosto.
  2. Reserve.
  3. Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e reserve.
  4. Aqueça uma panela com água e um caldo de legumes.
  5. Deixe ferver e adicione as fatias de berinjela.
  6. Retire após 15 minutos.
  7. Monte as berinjelas com uma fatia de berinjela embaixo, 2 fatias de mussarela, 1 de presunto e outra fatia de berinjela por cima.
  8. Lambuze nos ovos, depois na farinha de rosca e frite-as até dourarem.
  9. Leve a um refratário, disponha as berinjelas recheadas e jogue molho vermelho por cima e queijo parmesão.
  10. Leve ao forno pré-aquecido, até que esquente o molho, mais ou menos uns 25 minutos, em fogo médio.
  11. Sirva com espaguete alho é óleo que fica delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se não tem risco de abrir. Estou louca pra fazer mas estou com essa duvida. Somente com o empanar da berinjela fica seguro para fritar sem transbordar o queijo?

  • Tem uma etapa invertida na receita, deveriam verificar.

  • fiz ontem para o almoço e todo mundo aprovou. fica bem mais leve do que com a carne e muito saborosa. ate meus fihlos que fazem cara feia para beringela adoraram.

  • fiz essa receita para o almoço de ontem e todo mundo aprovou! fica bem mais leve do que o bife e muito saborosa.

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