Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de queijo coalho e rapadura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de água morna
  • 30 g de fermento biológico fresco ou em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 200g de queijo coalho fatiado
  • 200g de rapadura ralada

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Acrescente o óleo, o sal e o açúcar.
  3. Adicione aos poucos a farinha, trabalhando com as mãos por uns 15 minutos, até obter uma massa homogênea.
  4. Deixe descansar por cerca de 40 minutos, coberta com um pano.
  5. Abra a massa, coloque em formas untadas.
  6. Coloque o queijo coalho fatiado em lascas e a rapadura ralada.
  7. Asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!