Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango com chanttlly

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana Oliva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 125g de margarina
    • 8 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
    • Raspas da casca de 1 limão médio (depois esprema o limão)

    Calda:

    • 1/2 xícara de água filtrada
    • 2 caixinhas de morango
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • Chantilly já pronto gelado, pode ser aqueles de caixinha, aproximadamente 280g (2 caixinhas)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes até que fique homogêneo.
      2. Cubra e leve à geladeira por 25 minutos.
      3. Espalhe em uma forma untada, de fundo removível.
      4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 15 minutos.

      Calda:

      1. Pique 15 morangos e coloque me uma panela com suco do limão, o açúcar, a e água filtrada.
      2. Leve ao fogo e deixe ferver.
      3. Depois que a massa estiver fria, desenforme, coloque o chantilly e cubra com o restante dos morangos cortados em fatias.
      4. Cubra com a calda.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!