Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 130 g de trigo
    • 100 g de manteiga
    • 1 gema
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 copo de leite
    • 150 g de queijo parmesão
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um refratário coloque o trigo, a gema, a manteiga e o sal, amasse bem até ficar uma massa lisa e que desgrude dos dedos.

      Recheio:

      1. Amasse bem a manteiga com o queijo parmesão ralado.
      2. Logo em seguida coloque os ovos já batidos e por último o leite.
      3. Leve no forno a 180°, quando estiver mais ou menos durinha salpique um pouco de queijo ralado em cima e deixe dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!