Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 10 colheres sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres sopa de açúcar refinado
  • 10 bananas nanica bem maduras
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos separe as claras
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Modo de Preparo

  1. Faça uma farofa com a farinha, o açúcar, o coco, a margarina e o fermento.
  2. Unte uma assadeira e coloque uma camada de farofa, uma de banana e assim alternando até terminar a ultima camada com farofa.
  3. Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas e vá colocando uma colher sopa de açúcar com canela.
  4. Espalhe por cima da torta e leve ao forno para assar, até que doure por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faço, pois é muito fácil e rápido! Aprovada!

  • meu marido ama,quando faço acaba logo,é ótima voces vão gostar,experimente.

  • Receita prática, econômica além de rápida. Excelente para chá da tarde.

  • Muito simples de fazer e é mmmuuuuuuuuuuuuiiiiiito boa! Eu e meu filho adoramos. Como eu não tinha coco, acrescentei queijo ralado. Ficou divina, principalmente quente. Não tem como dar errado. É só seguir a receita. Beijos, Creuza

  • Lá em casa todos adoraram, sem contar que é uma receita muito pratica pra fazer, da proxima vez acho q vou colocar menos açucar acho ficará melhor ainda...

  • Pena q eu errei o ponta da clara em neve e deu uma desandada, mas o gostinho. hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Coloquei um pouco d canala na farofa.

  • Tudo de bom façam. Simples e saborosa.Parabéns Bê

  • Adoro tortas e bolos de banana, porém esta receita me conquistou pelo estomago

  • Oode seguir como está que dá certinho, é prática.

Ver mais