Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado da Dona Nice

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 3 pães salgados
  • 2 vidros (grande) maionese
  • 1 lata de molho de tomate
  • Tomates
  • Azeitonas
  • Cebolas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango e reserve.
  2. Faça o molho de tomate, refogue a cebola e o tomate, quando estiver consistente acrescente o frango desfiado e reserve.
  3. Tire a borda do pão de forma e torre no forno.
  4. Faça a primeira camada de pão de forma em uma travessa (evitando de deixar espaços entre eles).
  5. Coloque uma camada de maionese.
  6. Após coloque uma outra camada do molho de tomate com o frango (não encharque de molho).
  7. Faça uma segunda camada repetindo a mesma ordem.
  8. Faça a quantidade de camadas até acabar o pão de forma.
  9. Cubra com maionese e peneire a casca do pão de forma torrada por cima (tipo farinha).
  10. Corte as azeitona e enfeite o bolo salgado, decore com a casca do tomate em forma de flor.

PELA WEB

Comentários

  • No lugar de maioneze coloquem pure de batata fica originalmente gostoso

Ver mais