Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de água
    • 1 xícara de leite

    Recheio:

    • 1 1/2 xícaras de abacaxi em lata
    • 1 1/2 xícaras de figo em lata
    • 300 g de presunto
    • 300 g de queijo mussarela
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 100 g de bacon

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos até espumarem.
      2. Acrescente a farinha, a manteiga e o sal, bata mais um pouco.
      3. Por último acrescente o leite e a água e bata até ficar uma mistura lisa.
      4. Passe óleo em uma frigideira e frite as panquecas.
      5. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o óleo e o bacon picado.
      2. Deixe dar uma leve fritada, sem escurecer.
      3. Desligue o fogo e acrescente o abacaxi, figo e o presunto. Misture.

      Montagem:

      1. Coloque em cada panqueca 1 fatia de queijo e 2 colheres (sopa) do recheio.
      2. Enrole cada panqueca e coloque-as em uma refratária.
      3. Polvilhe com queijo e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!