Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Grazielle Amorim
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de biscoito maizena triturado
    • 100 g de manteiga
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de raspas de limão

    Recheio:

    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 ml de suco de limão (se quiser menos azedo coloque menos suco)
    • 1 sachê de gelatina sem sabor, diluído em 1/3 xícara de água (conforme a embalagem)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 chantilly em pó de caixinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes da massa.
      2. Forre as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível.
      3. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina.
      2. Acrescente a gelatina ainda quente e bata.
      3. Após a massa estar fria, despeje na torta e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
      4. Bata o chantilly conforme instruções da embalagem e cubra a torta.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!