Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla Da Silva Rosa
  • Imagem enviada por Danni Morenno
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 45 g de fermento de padaria
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande, coloque o ovo, o sal, o açúcar e a margarina, misture bem.
  2. Acrescente o fermento e misture.
  3. Acrescente o leite, misture e adicione o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  4. Faça pequenas bolinhas e deixe a massa descansar por 30 minutos, em tabuleiro coberto com pano.
  5. Abra a massa com um rolo e recheie a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, mas sempre faço com medidas menores.

  • Já fiz algumas vezes aqui em casa, é perfeita!

  • Essa massa pode ser congelada?

    • Pode sim! Já testei e da certo. Mas congelei o pastel recheado sem fritar.

  • ótimo

  • gosto muito deste pastel a massa doce dele é muito gostosa...vou fazer

Ver mais