Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 100g de farinha de trigo
  • 80g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de queijo mussarela (150g)
  • 1 tomate
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • 4 pães franceses
  • Alface
  • 50g de requeijão

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com os dentes de alho picados e o sal.
  2. Faça 4 bolinhas de carne e recheie com 1 fatia de mussarela, pedacinhos do tomate cortado em cubinhos e o orégano.
  3. Depois de recheado, passe os hambúrgueres na farinha de trigo.
  4. Com a frigideira não muito quente, coloque a manteiga e depois os hambúrgueres.
  5. Frite-os até dourar.
  6. Monte o sanduíche, separe as metades do pão francês, passe o requeijão em uma delas, coloque o alface e por fim, o hambúrguer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!