Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxas com batatas douradas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • Alecrim e manjerona a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho socados
  • suco de 1 limão
  • 4 batatas médias,cortadas em 4, já cozidas com sal
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 3 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas com os ingredientes citados para tempero.
  2. Arrume em um refratário e regue com azeite ou margarina derretida.
  3. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora.
  4. Retire o papel alumínio.
  5. Coloque as batatas na assadeira junto com o frango.
  6. Passe a maionese no frango e nas batatas.
  7. Polvilhe o queijo ralado.
  8. Volte ao forno até ficarem douradinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!