Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Érica Rodrigues Baldon
  • Imagem enviada por Érica Rodrigues Baldon
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 de bolacha maisena
    • 100 g de margarina derretida
    • Palitos de chocolate

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 lata de suco de maracujá

    Cobertura:

    • 1 xícara de água
    • ½ xícara de açúcar
    • ½ xícara de polpa de maracujá com sementes
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture a bolacha no liquidificador até ficar bem fininha, misture com a margarina até que fique homogêneo.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

      Cobertura:

      1. Misture a polpa do maracujá, o açúcar e o amido de milho com metade da água, leve ao fogo e mexa até engrossar, retire do fogo e misture o restante da água.
      2. Deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Unte o fundo de uma forma de aro removível.
      2. Coloque os palitos de chocolate em pé em volta da forma, forre o fundo com a massa, despeje o recheio e por cima a cobertura.
      3. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!