A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelly Bechiato
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de queijo.
Pode.fazer sem..a.forminha enrolar na.mao e colocar na assadeira nao tenho.a forminha
Pode congelar antes de assar .E assar na hora de comer.
Pode ser congelado depois de assado? Quero fazer para uma festa?
Não tenho forminhas PA por posso colocar em outro lugar
Excelente receita! Escaldei o polvilho e bati na batedeira. Pus mais queijo também! Ficou ótimo!
Pode ser qualquer tipo de queijo,,, exp. Queijo Gouda???
Fiz com agua ao inves de leite e tambem deu super certo!!!! Amei!!! Uma delicia pra comer no lanche da tarde, saindo do forno com um cafezinho!!!
fiz esta receita ficou igual biscoito de polvilho, o povo amou.
Muito bom mesmo, rapidinho está pronto pra tomar com café!!
excelente receita. pode botar o dobro do queijo que fica melhor!