Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de queijo ralado (100g)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Untar as forminhas próprias para pão de queijo com óleo.
  3. Despejar nas forminhas e levar para assar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Retire das forminhas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Pode.fazer sem..a.forminha enrolar na.mao e colocar na assadeira nao tenho.a forminha

    • Esta Massa fica mais líquida, pode usar a forma normal, deixando espaço entre os pães. ( use um pouco mais de polvilho para enrijecer a massa)

  • Pode congelar antes de assar .E assar na hora de comer.

  • Pode ser congelado depois de assado? Quero fazer para uma festa?

  • Não tenho forminhas PA por posso colocar em outro lugar

  • Excelente receita! Escaldei o polvilho e bati na batedeira. Pus mais queijo também! Ficou ótimo!

  • Pode ser qualquer tipo de queijo,,, exp. Queijo Gouda???

  • Fiz com agua ao inves de leite e tambem deu super certo!!!! Amei!!! Uma delicia pra comer no lanche da tarde, saindo do forno com um cafezinho!!!

  • fiz esta receita ficou igual biscoito de polvilho, o povo amou.

  • Muito bom mesmo, rapidinho está pronto pra tomar com café!!

  • excelente receita. pode botar o dobro do queijo que fica melhor!

Ver mais