Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete ou o que desejar
Molho
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1 lata de molho de tomate
- 1 folha de louro
- 100 g de queijo ralado
- 200 g de queijo mussarela em tiras
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente, escorra e reserve.
- 2
Molho:
Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
- 3
Acrescente o tomate e deixe refogar.
- 4
Tempere com o sal e pimenta do reino à gosto.
- 5
Acrescente o molho de tomate e mais 2 vezes a medida da lata de água.
- 6
Acrescente o louro.
- 7
Deixe ferver até encorpar.
- 8
Em um pirex, coloque o macarrão e despeje o molho quente.
- 9
Salpique o queijo ralado e os pedaços de mussarela.
- 10
Sirva quente.
Comentários