• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com queijo ralado e mussarela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Macarrão com queijo ralado e mussarela
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarrão com queijo ralado e mussarelaMacarrão com queijo ralado e mussarela@ Patrick Fernando Santos
Macarrão com queijo ralado e mussarelaMacarrão com queijo ralado e mussarela@ Cintia Eico Taniguchi
Icone flèche
Macarrão com queijo ralado e mussarela
Macarrão com queijo ralado e mussarela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete ou o que desejar

Molho

  • alho3 dentes de alho
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • salSal a gosto
  • tomate1 tomate picadinho
  • cebola1 cebola picadinha
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • folha de louro1 folha de louro
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • 200 g de queijo mussarela em tiras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente, escorra e reserve.

  2. 2

    Molho:

    Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.

  3. 3

    Acrescente o tomate e deixe refogar.

  4. 4

    Tempere com o sal e pimenta do reino à gosto.

  5. 5

    Acrescente o molho de tomate e mais 2 vezes a medida da lata de água.

  6. 6

    Acrescente o louro.

  7. 7

    Deixe ferver até encorpar.

  8. 8

    Em um pirex, coloque o macarrão e despeje o molho quente.

  9. 9

    Salpique o queijo ralado e os pedaços de mussarela.

  10. 10

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.