Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com queijo ralado e mussarela

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patrick Fernando Santos
  • Imagem enviada por Cintia Eico Taniguchi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete ou o que desejar

Molho:

  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • 100 g de queijo ralado
  • 200 g de queijo mussarela em tiras

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente, escorra e reserve.

Molho:

  1. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o tomate e deixe refogar.
  3. Tempere com o sal e pimenta do reino à gosto.
  4. Acrescente o molho de tomate e mais 2 vezes a medida da lata de água.
  5. Acrescente o louro.
  6. Deixe ferver até encorpar.
  7. Em um pirex, coloque o macarrão e despeje o molho quente.
  8. Salpique o queijo ralado e os pedaços de mussarela.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Esse macarrão e de forno

  • Fica uma delícia. Sério!!

  • Será que daria pra trocar o tipo do macarrão pra parafuso?

  • massa vou fazer para,o meu maridinho

  • Muito bom! O molho fico bem gostozo!

Ver mais