• Entrar
  • Cadastrar
Picanha na mostarda maravilhosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Betina Coelho

Ingredientes (6 porções)

  • 1 picanha inteira, com aproximadamente 1kg
  • 1 vidro de mostarda amarela, aquela de sanduíche
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e alho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça alguns furos na picanha com a ponta de uma faca.

  2. 2

    Passe o sal fino e um pouco de alho nela inteira.

  3. 3

    Envolva toda a picanha com o vidro de mostarda, deixando-a bem amarela.

  4. 4

    Deixe de um dia para o outro na geladeira para o tempero penetrar bem na carne.

  5. 5

    No dia, acomode a picanha com a gordura virada para baixo, em um tabuleiro com teflon, sem papel alumínio.

  6. 6

    Por cima, coloque umas 3 bolinhas de manteiga, que vai ajudar a formar a casquinha.

  7. 7

    Asse por cerca de 45 minutos sem virar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.