Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite ou água (fica mais saborosa com leite)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • Óleo para fritar a gosto
  • 2 colheres de café de fermento químico (royal)

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta.
  2. Seguir a ordem dos ingredientes acima, menos o óleo.
  3. Sove bastante, até começar a dar pequenos estalos.
  4. Deixe descansar por 5 minutos.
  5. Coloque dentro de um saco de confeiteiro a massa e, com auxílio de um bico no formato desejado, faça pequenas tiras.
  6. Jogue no óleo quente, sempre unir as extremidades e fazer a forma de uma rosca.
  7. Depois de fritá-las, coloque em um refratário e polvilhe com açúcar cristal.
  8. Se desejar, coloque canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!