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Tiramisú
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Por Monique Fernandes De Luca

Ingredientes (8 porções)

  • gema de ovo2 gemas
  • açúcar50 g de açúcar
  • queijo mascarpone250 g de queijo mascarpone
  • 125 g de creme de leite fresco (batido em chantilly)
  • biscoito champanhe100 g de biscoito champagne
  • 50 ml de licor marsala
  • 150 ml de café (bem forte)
  • Chocolate em pó para polvilhar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com o açúcar até ficar bem espumoso e claro.

  2. 2

    Una suavemente o mascarpone sem bater, em seguida o chantilly.

  3. 3

    Alterne camadas de creme e biscoitos molhados na mistura de café com o licor (não molhar a parte do açúcar do biscoito, esta parte deve ficar para baixo na montagem).

  4. 4

    Comece a montagem pelo creme, fazendo somente 2 camadas de biscoito e 3 de creme.

  5. 5

    Leve à geladeira por 3 horas.

  6. 6

    Polvilhar o chocolate somente antes de servir.

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