Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 50 g de açúcar
  • 250 g de queijo mascarpone
  • 125 g de creme de leite fresco (batido em chantilly)
  • 100 g de biscoito champagne
  • 50 ml de licor marsala
  • 150 ml de café (bem forte)
  • Chocolate em pó para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem espumoso e claro.
  2. Una suavemente o mascarpone sem bater, em seguida o chantilly.
  3. Alterne camadas de creme e biscoitos molhados na mistura de café com o licor (não molhar a parte do açúcar do biscoito, esta parte deve ficar para baixo na montagem).
  4. Comece a montagem pelo creme, fazendo somente 2 camadas de biscoito e 3 de creme.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.
  6. Polvilhar o chocolate somente antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!