50min
Ingredientes (20 porções)
Recheio
-
Aproximadamente 1 lata e 1/2 de leite condensado, depende do tamanho da forminha de sua empadinha
Utensílios
-
Forminha de empada
-
Espátula de silicone
-
Forno elétrico
-
Prato raso
-
Tigela
-
Colher medidora
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gema e o açúcar até ficar homogêneo (se necessário acrescente mais trigo até a massa desgrudar da mão).
- 2
Coloque a massa na forminha de empada como se fosse fazer empadinha de festa.
- 3
Coloque leite condensado até atingir um pouco mais da metade da forminha.
- 4
Não precisa tampar a empadinha ela ficará aberta.
- 5
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno, espere esfriar e sirva.