• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha de leite condensado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 39 comentários
Empadinha de leite condensado
Assistir : Empadinha de leite condensado Video 1 de 1
Empadinha de leite condensadoEmpadinha de leite condensado@ TudoGostoso
Empadinha de leite condensadoEmpadinha de leite condensado@ Caroline
Empadinha de leite condensadoEmpadinha de leite condensado@ Ângela Mara Magalhães Carvalho da Silva
Empadinha de leite condensadoEmpadinha de leite condensado@ Irinéa Silva Carvalho Pinto
Empadinha de leite condensadoEmpadinha de leite condensado@ Jamile
Empadinha de leite condensadoEmpadinha de leite condensado@ Mirian
Icone flèche
Empadinha de leite condensado
Empadinha de leite condensado
Empadinha de leite condensado
Empadinha de leite condensado
Empadinha de leite condensado
Empadinha de leite condensado
Empadinha de leite condensado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por TACIANA KARLA DA SILVA APRIGIO

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina5 colheres (sopa) de margarina
  • gema de ovo1 gema
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • Aproximadamente 1 lata e 1/2 de leite condensado, depende do tamanho da forminha de sua empadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gema e o açúcar até ficar homogêneo (se necessário acrescente mais trigo até a massa desgrudar da mão).

  2. 2

    Coloque a massa na forminha de empada como se fosse fazer empadinha de festa.

  3. 3

    Coloque leite condensado até atingir um pouco mais da metade da forminha.

  4. 4

    Não precisa tampar a empadinha ela ficará aberta.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.