Ver todos os 39 comentários
50min
Ingredientes (20 porções)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
- Aproximadamente 1 lata e 1/2 de leite condensado, depende do tamanho da forminha de sua empadinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gema e o açúcar até ficar homogêneo (se necessário acrescente mais trigo até a massa desgrudar da mão).
- 2
Coloque a massa na forminha de empada como se fosse fazer empadinha de festa.
- 3
Coloque leite condensado até atingir um pouco mais da metade da forminha.
- 4
Não precisa tampar a empadinha ela ficará aberta.
- 5
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Comentários