1h 10min
Ingredientes (6 porções)
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo- 2 colheres (chá) de tempero de sal e alho
- 2 colheres (chá) de água fervente
2 peitos de frango grandes 1 lata de purê de tomate 100 g de queijo parmesão ralado 500 g de macarrão para lasanha 1 cebola média picada 500 g creme de leite 3 litros de água Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande cozinhar metade da massa em água e sal.
- 2
Retirar com uma escumadeira e cozinhar o restante da massa.
- 3
Reservar.
- 4
Temperar o frango.
- 5
Em uma panela com 1 colher de manteiga ou margarina quente, doure o frango de todos os lados.
- 6
Junte a cebola, o purê de cebola e a água.
- 7
Tampe a panela e cozinhe até que a carne fique macia.
- 8
Coe o caldo (2 xícaras de chá).
- 9
Desosse e desfie o frango.
- 10
Derreta 2 colheres de manteiga ou margarina, junte a farinha e cozinhe por alguns minutos. Adicione o caldo do cozimento do frango e misture bem para engrossar.
- 11
Acrescentar o frango, depois o creme de leite.
- 12
Monte a lasanha alternando camadas de molho de frango e massas cozidas.
- 13
Finalize com molho e o queijo parmesão ralado.
- 14
Leve ao forno médio para assar.