Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ronaldo Olivier
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de tempero de sal e alho
  • 2 colheres (chá) de água fervente
  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 lata de purê de tomate
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de macarrão para lasanha
  • 1 cebola média picada
  • 500 g creme de leite
  • 3 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande cozinhar metade da massa em água e sal.
  2. Retirar com uma escumadeira e cozinhar o restante da massa.
  3. Reservar.
  4. Temperar o frango.
  5. Em uma panela com 1 colher de manteiga ou margarina quente, doure o frango de todos os lados.
  6. Junte a cebola, o purê de cebola e a água.
  7. Tampe a panela e cozinhe até que a carne fique macia.
  8. Coe o caldo (2 xícaras de chá).
  9. Desosse e desfie o frango.
  10. Derreta 2 colheres de manteiga ou margarina, junte a farinha e cozinhe por alguns minutos. Adicione o caldo do cozimento do frango e misture bem para engrossar.
  11. Acrescentar o frango, depois o creme de leite.
  12. Monte a lasanha alternando camadas de molho de frango e massas cozidas.
  13. Finalize com molho e o queijo parmesão ralado.
  14. Leve ao forno médio para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Tenho uma dúvida: na hora do preparo fala pra juntar o purê de cebola, mas nos ingredientes pede purê de tomate. Tenho que colocar de tomate, de cebola ou os dois? Obrigada.

    • A digitação está incorreta, é o purê de tomate que você deve acrescentar no passo 6 juntamente com a cebola. Já estamos corrigindo a receita.

  • Achei q a receita era mais complicada, mas não é... Só aconteceu um pequeno problema na hora de fazer, enganei-me e comprei peito de peru. mais tbm fica ótimo... Vale a pena fazer!!!

  • Vale a pena fazer! Fica divino!

Ver mais