Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Parlote
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga para untar a forma
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de trigo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Peito de frango desfiado refogado com molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo e o leite, mexa bem, leve ao fogo e acrescente o caldo de galinha, deixe engrossar.
  2. Após desligar o fogo acrescente o creme de leite com soro.
  3. Unte uma travessa com margarina, espalhe fatias de pão amanhecido.
  4. Espalhe o peito de frango refogado com molho de tomate e por cima coloque o creme.
  5. Jogue batata palha por cima para ficar crocante.
  6. Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Então, ali é trigo ou farinha de trigo?

  • Adorei

  • Nos ingredientes nao tem dizendo que leva pao adormecido, mas no preparo diz que é pra colocar fatias de pao adormecido. Entao se leva pao, qual a quantidade?

  • Eu também quero saber aonde vai o requeijão porquê eu li toda a receita e não encontrei aonde ele entra.

  • Desculpem ai foi a pressa então o requeijão eu coloco no passo 4 depois do creme branco eu coloco o requeijão e depois a batata palha

  • Enfim.. Fiz e eu e minha visita comentaram e adoraram a receita !

  • E aonde que o requeijao se encaixa na receita! Pois to finalizando a receita e sobrou o requeijao .. ;(

    • Tambem queria saber onde vai o requeijao

    • Entao desculpe foi a pressa. Vai no passo 4 depois do creme branco eu espalho envolta o quanto baste e depois a batata palha

  • adorei ter feito esta receita... aprovaram na certa!!!!

Ver mais