Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 copos (300ml) de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Recheio:

    • 4 bananas (grandes) cortadas em cubos ou fatias
    • Um pouco de água
    • açúcar com canela
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Molho toffee:

    • 1 copo (300ml) de leite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Despeje um pouco em uma frigideira e espere dourar, vire de lado e espere dourar também.
      3. Coloque em recipiente quando pronto.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque a manteiga e as bananas, depois de um breve tempo acrescente um pouco de água somente para criar um pouco de caldo.
      2. Acrescente açúcar com canela, misture bem e pronto.

      Molho Toffee:

      1. Em uma outra panela coloque a manteiga, o leite e o açúcar, misturando sempre, deixe ferver e engrossar o molho.

      Montagem:

      1. Recheie as panquecas como desejar, jogue um pouco do Molho Toffee por cima.
      2. Sirva como lanche.

      PELA WEB

      Comentários

      • Vale a pena Fazer ^^

      Ver mais