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1h
Ingredientes (35 porções)
Massa
- 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
- 200 ml de leite
- 4 dedos de banha vegetal
- Sal a gosto
- 2 gemas
Recheio
- 2 peitos de frango desfiados
- 1 copo de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 sazón
- 1 colher de sobremesa rasa de tempero
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os 4 dedos de banha vegetal em uma vasilha.
- 2
Misture o leite e o sal e aos poucos, colocando a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
- 3
Abra um pouquinho de massa nas forminhas.
- 4
Prepare o recheio.
- 5
Coloque um pouquinho de óleo na panela, depois de quente coloque o tempero e misture bem.
- 6
Coloque o peito de frango desfiado.
- 7
Em um copo misture a maizena e o leite frio, em seguida coloque-os na panela junto ao peito de frango e misture bem.
- 8
Coloque o sazón e misture até dissolver.
- 9
Depois do recheio pronto, coloque nas forminhas e feche-as com a massa.
- 10
Em seguida pincele as empadinhas com as gemas batidas.
- 11
Leve ao forno aquecido até dourar.
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