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Empadinha de frango
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E
Por Emerson Cassio

Ingredientes (35 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • leite200 ml de leite
  • 4 dedos de banha vegetal
  • salSal a gosto
  • gema de ovo2 gemas

Recheio

  • peito de frango2 peitos de frango desfiados
  • leite1 copo de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • caldo de legumes1 sazón
  • 1 colher de sobremesa rasa de tempero

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os 4 dedos de banha vegetal em uma vasilha.

  2. 2

    Misture o leite e o sal e aos poucos, colocando a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.

  3. 3

    Abra um pouquinho de massa nas forminhas.

  4. 4

    Prepare o recheio.

  5. 5

    Coloque um pouquinho de óleo na panela, depois de quente coloque o tempero e misture bem.

  6. 6

    Coloque o peito de frango desfiado.

  7. 7

    Em um copo misture a maizena e o leite frio, em seguida coloque-os na panela junto ao peito de frango e misture bem.

  8. 8

    Coloque o sazón e misture até dissolver.

  9. 9

    Depois do recheio pronto, coloque nas forminhas e feche-as com a massa.

  10. 10

    Em seguida pincele as empadinhas com as gemas batidas.

  11. 11

    Leve ao forno aquecido até dourar.

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