• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate econômico
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jucelia

Ingredientes (14 porções)

  • 1 xícara de (chá) de achocolatado
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos até ficar homogêneo, reserve.

  2. 2

    À parte misture a farinha, o achocolatado e o açúcar.

  3. 3

    Acrescente essa mistura aos poucos no liquidificador e bata bem.

  4. 4

    Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que enfiando um palito ele saia seco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.