Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marion Armstrong
  • Imagem enviada por Gloria Stefany S.
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento Fleischmann fresco para pão
  • 250 ml de água
  • 100g de tomate seco picado
  • Sal
  • Sal grosso
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Amasse o fermento com um garfo e misture bem com a farinha.
  2. Acrescente a água aos poucos, até dar o ponto.
  3. Não deve ficar grudando nos dedos (se ficar coloque mais farinha).
  4. Junte o sal a gosto e os tomates secos picados, amasse bem.
  5. Deixe repousar 15 minutos.
  6. Untar um tabuleiro de 30 cm de comprimento com óleo e estender a massa.
  7. Afundar as pontas dos dedos em toda a superfície da massa (como se estivesse tocando piano), polvilhar com sal grosso (sem exagerar) e cobrir com um fio de azeite (também sem exagerar). Deixar repousar por 1 hora.
  8. Assar em forno a 180º (médio) por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • pode ser feito com outro tipo de recheio?

  • posso fazer com qualquer tipo de recheio ?

  • Quantas gramas de fermento?

    • 1 tablete sao 15 gramas

  • Como faço para colocar outros tipos de recheio

  • acabei de fazer sem os tomates, fiz a massa vou assar depois vou cortar no meio e colocarei um recheio de queijo com manjericão.

  • Fiz essa receita e ficou divina!

Ver mais