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Torta de Morango
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Torta de Morango
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Torta de MorangoTorta de Morango@ Mariluce Avelar
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Por TudoGostoso

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara e meia de chá farinha de trigo
  • manteiga3 colheres de sopa manteiga
  • açúcar2 colheres de sopa açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de chá fermento em pó

Creme

  • 3 copos (600 ml) leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres de sopa amido de milho
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha

Cobertura 1 caixa de morangos

  • água1 copo de água quente
  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes, forre os lados e o fundo de uma forma de aro removível.

  2. 2

    Asse por 20 minutos e deixe esfriar.

  3. 3

    Creme:

    Coloque em uma panela o leite as gemas e o amido, dissolva bem.

  4. 4

    Leve ao forno e acrescente o açúcar e a baunilha.

  5. 5

    Depois de engrossar coloque dentro da massa.

  6. 6

    Levar na geladeeira até ficar levemente firme.

  7. 7

    Cobertura:

    Dissolva a gelatina apenas com a água morna, despeje sobre a torta e deixe ficar na geladeira até ficar como calda 15 minutos (aproximadamente).

  8. 8

    Coloque sobre o creme firme os morangos.

  9. 9

    Despeje a gelatina.

  10. 10

    Leve a geladeira por 20 a 30 minutos.

  11. 11

    Dica: Cobrir com chantily.

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