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1h 30min
Ingredientes
Massa
- 1 xícara e meia de chá farinha de trigo
- 3 colheres de sopa manteiga
- 2 colheres de sopa açúcar
- 1 colher de chá fermento em pó
Creme
- 3 copos (600 ml) leite
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa amido de milho
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Cobertura 1 caixa de morangos
- 1 copo de água quente
- 1 caixinha de gelatina de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes, forre os lados e o fundo de uma forma de aro removível.
- 2
Asse por 20 minutos e deixe esfriar.
- 3
Creme:
Coloque em uma panela o leite as gemas e o amido, dissolva bem.
- 4
Leve ao forno e acrescente o açúcar e a baunilha.
- 5
Depois de engrossar coloque dentro da massa.
- 6
Levar na geladeeira até ficar levemente firme.
- 7
Cobertura:
Dissolva a gelatina apenas com a água morna, despeje sobre a torta e deixe ficar na geladeira até ficar como calda 15 minutos (aproximadamente).
- 8
Coloque sobre o creme firme os morangos.
- 9
Despeje a gelatina.
- 10
Leve a geladeira por 20 a 30 minutos.
- 11
Dica: Cobrir com chantily.
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