• Entrar
  • Cadastrar
Alfajores de chocolate diet
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fátima Lira

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • 200g de creme vegetal light
  • adoçante culinário4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho2 xícaras (chá) de maisena
  • cacau em pó1 xícara (chá) de cacau em pó
  • fermento biológico fresco1 tablete de fermento fresco para pão
  • essência de baunilha1 colher (café) de essência de baunilha
  • raspas de limãoRaspas de 1 limão

Recheio e cobertura

  • 250g de doce de leite diet
  • 300g de chocolate diet para cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o creme vegetal com o adoçante até ficar cremoso.

  2. 2

    Junte os ovos, um a um, sem parar de bater.

  3. 3

    Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo.

  5. 5

    Disponha os círculos em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar.

  7. 7

    Passe o doce de leite na metade dos bolinhos e cubra com o restante deles, como um sanduíche.

  8. 8

    Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos.

  9. 9

    Deixe secar.

  10. 10

    A decoração e conservação ficar a seu critério.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.