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30min
Ingredientes (3 porções)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 kg de filé mignon
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de champignon
- 1 copo de conhaque
- 1 xícara de purê de tomate (ou molho pronto de sua preferência)
- 1 lata de creme de leite (coloque no freezer 1 hora antes)
- 2 colheres de chá de mostarda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça a manteiga.
- 2
Frite o filé na manteiga bem quente, ele deve estar bem descongelado para não criar água, quando estiver dourado coloque o sal e a pimenta, reserve.
- 3
Na mesma panela e manteiga refogue a cebola e o alho por uns 5 minutos, ou até dourarem, em seguida junte o filé reservado e os champignons.
- 4
Despeje o conhaque e coloque fogo (não precisa se preocupar que o fogo não levanta).
- 5
Depois que o fogo do conhaque apagar adicione o purê de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
- 6
Em seguida adicione o creme de leite e a mostarda.
- 7
Sirva com batata palha e pão.
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