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Estrogonofe de filé flambado no conhaque
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Estrogonofe de filé flambado no conhaque
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Por Anelise Schwengber

Ingredientes (3 porções)

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • filé mignon1/2 kg de filé mignon
  • Sal e pimenta a gosto
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • cogumelo champignon1 xícara de champignon
  • conhaque1 copo de conhaque
  • 1 xícara de purê de tomate (ou molho pronto de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite (coloque no freezer 1 hora antes)
  • mostarda2 colheres de chá de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a manteiga.

  2. 2

    Frite o filé na manteiga bem quente, ele deve estar bem descongelado para não criar água, quando estiver dourado coloque o sal e a pimenta, reserve.

  3. 3

    Na mesma panela e manteiga refogue a cebola e o alho por uns 5 minutos, ou até dourarem, em seguida junte o filé reservado e os champignons.

  4. 4

    Despeje o conhaque e coloque fogo (não precisa se preocupar que o fogo não levanta).

  5. 5

    Depois que o fogo do conhaque apagar adicione o purê de tomate e deixe ferver por alguns minutos.

  6. 6

    Em seguida adicione o creme de leite e a mostarda.

  7. 7

    Sirva com batata palha e pão.

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