Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa fresca para lasanha (1 pacote de massa rende para 2 lasanhas, algo em torno de 2 porções bem servidas)
  • 1 barra de chocolate ao leite Alpino (mas dependendo do gosto pode ser um meio amargo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de queijo mussarela cortado em tirinhas ou previamente ralado
  • 150 g de queijo gorgonzola devidamente ralado
  • Chocolate granulado
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de tamanho suficiente para conter a massa da lasanha com azeite de oliva.
  2. Forre a forma com uma camada de massa e reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria.
  4. Depois que derreter, misture o creme de leite até que fique homogêneo.
  5. Com uma colher, espalhe uma camada de chocolate sobre a massa na forma.
  6. Coloque uma camada de queijo mussarela ralado.
  7. Repita as camadas até a altura da forma, sendo a última camada de massa, queijo e chocolate granulado, nessa ordem.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, em fogo baixo, por aproximadamente 25 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!