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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 ovos

    Recheio e molho:

    • 300g de presunto fatiado
    • 300g de mussarela fatiada
    • 2 latas de molho de tomate
    • 200g de queijo meia cura ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
      2. Aqueça uma frigideira pequena com margarina e despeje cerca de 1 xícara (café) de massa.
      3. Essa panqueca deve ficar mais grossa que a panqueca tradicional.
      4. Gire a frigideira para formar panquecas não muito finas.
      5. Vire o disco da massa e deixe que doure o outro lado.
      6. Transfira para uma travessa.
      7. Repita a operação até terminar toda a massa, untando a frigideira a cada vez.

      Montagem:

      1. Coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela sabre cada panqueca, enrole-as firmemente como rocambole.
      2. Acomode-as em uma forma refratária untada, uma ao lado da outra.
      3. Cubra com o molho de tomate quente e polvilhe queijo ralado por cima.
      4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno alto (200°), pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa receita é muito boa, adorei! Fiz a noite, coloquei molho de tomate e orégano com queijo e coloquei no microondas... meu marido adorou!! Está aprovadíssimo! Parabéns pela receita!

      • Esta foi nossa escolha neste domingo, fizemos recheado com presunto e queijo, quatro queijos e carne moida. Na massa, coloquei mais leite, pq ficou muito grossa. MUITO MUITO BOM!

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