Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JACQUELLINE DE SOUZA SANTOS RIBEIRO
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 18

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • Sal
    • Pimenta do reino
    • Cheiro verde
    • 1 pimentão
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1 tomate
    • Extrato de tomate

    Modo de Preparo

    1. Bata tudo no liquidificador, e prepare o recheio em uma panela.
    2. Frite as panquecas e recheie uma por uma.

    PELA WEB

    Comentários

    • A farinha de trigo é com ou sem fermento???

    • Ficou boa, só na próxima tenho que fazer a massa mais fina.

    • Maravilhosa,a massa é otima e rende.

    • Sinceramente ficou muito bom!!! Amei a receita, muito obrigada!

    • muitoo boa essa receita. amei. sempre faço.

    • A minha rendeu 18 discos! (acrescentei na massa 1 dente de alho, 1colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga) Com recheio de carne moída e azeitonas, ficou uma delíiicia!!! experimentem! :-)

    • em casa sou eu que cozinho, minha esposa adoro, ficou otimo

    • gente recomendo essa receita, as criançadas adoraram

    • Muito facíl e rapido adorei

    • FIZ E FICOU MUITO BOA!!! PENSE NUMA RECEITA PRÁTICA E FÁCIL DE SER FEITA!!! E VC PODE REINVENTAR O RECHEIO.

    Ver mais