Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 3 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão picado
    • 1/2 xícara (chá) de massa de tomate

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
    2. Transfira metade da massa para uma forma untada, distribua os ingredientes do recheio previamente misturados.
    3. Cubra com a outra parte da massa.
    4. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar, por cerca de 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!