Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de leite quente (pode variar)
  • 5 a 7 gotas de essência de pequi/rum
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 2 colheres (café) de cacau
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa)fermento em pó

Opções de recheio:

  • Doce de leite
  • Brigadeiro
  • Geléia

Cobertura:

  • 500g de chocolate meio amargo (fracionado)

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes, um a um, na ordem acima e mexer .
  2. Assar em forma retangular em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  3. Cortar em 20 quadrados.
  4. Recheá-los e cobrir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!