45min
Ingredientes (4 porções)
1 cebola- 1/2 seitan (vem com se fosse um lombo)
- 1/4 tofu
1/2 pimentão verde 2 tomates médios Azeite o quanto baste- Ananás de lata cortado
- Cous cous (grão de trigo duro)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a cebola e o pimentão.
- 2
Faça um refogado com cebola e azeite, corte o tomate em gomos e adicione.
- 3
Deixe refogar enquanto corta o seitan e o tofu em pedacinhos, como se fosse carne.
- 4
Adicione o pimentão e o seitan ao refogado, mexendo de vez em quando.
- 5
Coloque o tofu ao mesmo tempo que o ananás, a quantidade do ananás depende do seu gosto.
- 6
Acrescente 4 colheres da calda, se o preparado precisar de mais líquido, coloque aos poucos a calda do ananás, mas não exagere (nunca mais de 8 colheres), senão fica com um prato muito doce.
- 7
Por último faça o cous cous como é explicado na embalagem.