• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mais que bom
Comente esta receita
Bolo mais que bom
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo mais que bomBolo mais que bom@ Paula Alexandra Marques Ferreira
Icone flèche
Bolo mais que bom
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Alexandra Marques Ferreira

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar420g de açúcar
  • farinha de trigo200g de farinha
  • manteiga180g de manteiga
  • leite200 ml de leite
  • ovo5 ovos
  • coco ralado150g de coco ralado
  • chocolate granulado200g de chocolate granulado
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó

Cobertura

  • chocolate amargo1 tablete de chocolate amargo
  • nata de leite1 pacote de natas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata muito bem a manteiga, o açúcar e as gemas.

  2. 2

    Adicione o leite, a farinha misturada com o fermento e bata.

  3. 3

    Em seguida junte as claras em castelo alternando bem, sem bater.

  4. 4

    Deite o preparado em uma forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  5. 5

    Leve para cozinhar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso prepare o creme.

  7. 7

    Em uma panela coloque as natas e o chocolate, leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter.

  8. 8

    Desenforme o bolo e cubra com creme ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.