Comente esta receita
50min
Ingredientes (20 porções)
-
420g de açúcar
-
200g de farinha
-
180g de manteiga
-
200 ml de leite
-
5 ovos
-
150g de coco ralado
-
200g de chocolate granulado
-
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura
-
1 tablete de chocolate amargo
-
1 pacote de natas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata muito bem a manteiga, o açúcar e as gemas.
- 2
Adicione o leite, a farinha misturada com o fermento e bata.
- 3
Em seguida junte as claras em castelo alternando bem, sem bater.
- 4
Deite o preparado em uma forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- 5
Leve para cozinhar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
- 6
Enquanto isso prepare o creme.
- 7
Em uma panela coloque as natas e o chocolate, leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter.
- 8
Desenforme o bolo e cubra com creme ainda quente.
Comentários
