20min
Ingredientes (2 porções)
Para o fermento
1 copo tipo americano de leite morno 30 g de fermento para pão 3 colheres de sopa de açúcar- 1 pouco de farinha
Depois de crescido acrescente
4 colheres de sopa de açúcar 6 ovos em temperatura ambiente 200 g de margarina em temperatura ambiente 1 pitada de sal 800 g de farinha- Amasse bem e deixe crescer
Recheio
- Doce de leite cremoso
Passas sem sementes Goiabada
Para empanar
100 g de margarina derretida 100 g de coco ralado 2 xícaras de açúcar 1 colher de sopa canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Depois de crescida a massa pegue pequenas porções e abra na palma da mão. Recheie com uma colher de café de doce de leite e uva passa ou pedacinho de goiabada feche em forma de bolinha (do tamanho de um bola de golfe).
- 2
Passe pela margarina derretida. Depois pela mistura do açúcar com o coco e a canela.
- 3
Coloque em forma de cone até a metade uma sobre as outras deixe crescer e leve assar.