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  • Imagem enviada por Jessika Medeiros Blanco
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Para o fermento:

    • 1 copo tipo americano de leite morno
    • 30 g de fermento para pão
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pouco de farinha

    Depois de crescido acrescente:

    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 6 ovos em temperatura ambiente
    • 200 g de margarina em temperatura ambiente
    • 1 pitada de sal
    • 800 g de farinha
    • Amasse bem e deixe crescer

    Recheio:

    • Doce de leite cremoso
    • Passas sem sementes
    • Goiabada

    Para empanar:

    • 100 g de margarina derretida
    • 100 g de coco ralado
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher de sopa canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Depois de crescida a massa pegue pequenas porções e abra na palma da mão. Recheie com uma colher de café de doce de leite e uva passa ou pedacinho de goiabada feche em forma de bolinha (do tamanho de um bola de golfe).
    2. Passe pela margarina derretida. Depois pela mistura do açúcar com o coco e a canela.
    3. Coloque em forma de cone até a metade uma sobre as outras deixe crescer e leve assar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eh melhor levarem a serio preencher somente ate a metade da forma.. eu enchi ate a altura da forma com as bolinhas e acabou transbordando. A massa cresce bastante. O bolo e uma delícia, mas bem calorico.

    • Nota 100000!! Prefiro colocar brigadeiro ou chocolate no lugar da goiabada... fica uma delícia, maravilhoso!!

    • Gente é de comer rezando, você não consegue comer só um, mas cuidado com as calorias hein! Seguindo certinho as instruções dá tudo certo. Só tive dúvida na quantidade exata de farinha, pois o que é pouco para uma pessoa pode ser muito para outra, principalmente para um inciante na culinária como eu. Enfim, amei a receita.

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