Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Matheus Felipe
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de farinha de trigo
    • A mesma medida de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de óleo

    Recheio:

    • 2 calabresas cortada em tirinhas
    • Orégano a gosto
    • 1/2 xícara de catchup
    • 3 colheres de sopa cheia de requeijão
    • Queijo ralado
    • 5 fatias de queijo
    • 5 fatias de Presunto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 1 colher (chá) de margarina.
      2. Jogue 1 concha da massa, frite os dois lados e reserve.

      Recheio:

      1. Frite a calabresa em uma panela (não deixar fritar muito).
      2. Retire o excesso de óleo e acrescente o catchup e o orégano.
      3. Coloque um pouco de água para fazer um molho que cubra um pouco a calabresa.
      4. Deixe cozinhar um pouco.
      5. Abaixe o fogo e acrescente 3 colheres cheias de requeijão e mexa.
      6. Apague o fogo e acrescente o queijo ralado a gosto.

      Montagem:

      1. Pegue a panqueca, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e o recheio de calabresa.
      2. Enrole a panqueca e coloque em um refratário
      3. Depois de finalizado, coloque o restante do molho que sobrou em cima das panquecas e aqueça uns 3 minutos no microondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz um molho branco, e coloquei por cima com calabresa e queiijo ralado, e levei ao forno para gratinar. Hummmm uma delicia...

      • Gente, Fiz essa receita e posso garantir que vale a pena ! Fica muito saborosa e todo mundo amou ! Não tinha calabresa e usei chouriço. Tb ficou ótimo !

      Ver mais