Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 1 colher (chá) de margarina.
Jogue 1 concha da massa, frite os dois lados e reserve.
Recheio:
Frite a calabresa em uma panela (não deixar fritar muito).
Retire o excesso de óleo e acrescente o catchup e o orégano.
Coloque um pouco de água para fazer um molho que cubra um pouco a calabresa.
Deixe cozinhar um pouco.
Abaixe o fogo e acrescente 3 colheres cheias de requeijão e mexa.
Apague o fogo e acrescente o queijo ralado a gosto.
Montagem:
Pegue a panqueca, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e o recheio de calabresa.
Enrole a panqueca e coloque em um refratário
Depois de finalizado, coloque o restante do molho que sobrou em cima das panquecas e aqueça uns 3 minutos no microondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido.
Fiz um molho branco, e coloquei por cima com calabresa e queiijo ralado, e levei ao forno para gratinar. Hummmm uma delicia...
Débora Vieita
em 31/10/08
Gente,
Fiz essa receita e posso garantir que vale a pena ! Fica muito saborosa e todo mundo amou ! Não tinha calabresa e usei chouriço. Tb ficou ótimo !
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Keila Amorim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz um molho branco, e coloquei por cima com calabresa e queiijo ralado, e levei ao forno para gratinar. Hummmm uma delicia...
Gente, Fiz essa receita e posso garantir que vale a pena ! Fica muito saborosa e todo mundo amou ! Não tinha calabresa e usei chouriço. Tb ficou ótimo !