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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de maizena
  • 50 g de coco ralado
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e misture até formar uma massa cremosa. Modele e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei da receita, no entanto, gostaria de saber qual a temperatura do forno?

  • Não deu certo fazendo conforme o descrito. Precisei dobrar a quantidade de margarina para dar o ponto de moldar os biscoitos. Dobrando a quantidade de margarina, deu certo e ficou saboroso.

  • Essa receita está faltando alguma coisa.. Se seguir a receita não sai os biscoitos.. kd o ingrediente pra dar liga??????

  • nesta receita de biscoito diet, não esta escrito leite de coco, vai leite coco ou coco ralado??

  • Ao invés de usar margarina usei manteiga, talvez por isso não deu ponto. Precisei usar 1 vidro de leite de coco até conseguir o ponto de enrolar. Os biscoitinhos ficararam ótimos,~tinha intenção de mandar a foto, mas não deu tempo.

  • Usei manteiga ao invés de margarina; talvez por isso não deu ponto, foi preciso usar um vidro de leite de coco. Aí ficou mto bom de abrir e o sabor ficou ótimo.

  • Estou há tempos testando receitas diet e estes biscoitos são mesmo uma delícia ! Podem fazer que ficam macios e não amargam. Se a massa ficar muito seca é só colocar um pouco mais de leite de côco. Outra dica é colocar amendoim moído no lugar do côco ! Fica um biscoito de amendoim tão bom quanto o de côco !

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