Ver todos os 121 comentários
35min
Ingredientes (2 porções)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 150 ml de leite morno
- 1 ovo
- 1 colher rasa de sal
- 7 colheres de óleo
- 1 colher de manteiga
- 10 g de fermento para pizzas e pães
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia ou outro recipiente redondo, misture os ingredientes secos, quais sejam: a farinha, o fermento e o sal.
- 2
em um outro recipiente, misture o leite, o ovo batido e o óleo.
- 3
Misture tudo e mexa a massa sovando de vez em quando até ficar macia e desgrudando dos dedos.
- 4
Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos dentro da bacia coberta por um pano, para a massa crescer.
- 5
Pronto! Após os 30 minutos, a massa estará pronta para ser usada na quantidade de acordo com a forma de sua preferência.
- 6
Obs.: Essa massa rende duas pizzas grandes.
Comentários