• Entrar
  • Cadastrar
Massa para Pizza
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (74 avaliações)
Ver todos os 121 comentários
Massa para Pizza
Assistir : Massa para Pizza Video 1 de 1
Massa para PizzaMassa para Pizza@ Géssika
Massa para PizzaMassa para Pizza@ Beatriz
Massa para PizzaMassa para Pizza@ Beatriz França
Massa para PizzaMassa para Pizza@ Minhas Experiências.
Massa para PizzaMassa para Pizza@ Mari4ini
Massa para PizzaMassa para Pizza@ Eduardo Nicolete Melo
Massa para PizzaMassa para Pizza@ Eduardo Nicolete Melo
Massa para PizzaMassa para Pizza@ Madelaine Santana
Massa para PizzaMassa para Pizza@ Chrystiane Gouveia
Massa para PizzaMassa para Pizza@ Marta
Massa para PizzaMassa para Pizza@ Marta
Icone flèche
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Ralf Pizzaiolo

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • leite150 ml de leite morno
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher rasa de sal
  • óleo7 colheres de óleo
  • manteiga1 colher de manteiga
  • fermento biológico10 g de fermento para pizzas e pães

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia ou outro recipiente redondo, misture os ingredientes secos, quais sejam: a farinha, o fermento e o sal.

  2. 2

    em um outro recipiente, misture o leite, o ovo batido e o óleo.

  3. 3

    Misture tudo e mexa a massa sovando de vez em quando até ficar macia e desgrudando dos dedos.

  4. 4

    Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos dentro da bacia coberta por um pano, para a massa crescer.

  5. 5

    Pronto! Após os 30 minutos, a massa estará pronta para ser usada na quantidade de acordo com a forma de sua preferência.

  6. 6

    Obs.: Essa massa rende duas pizzas grandes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.