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Massa rápida de pizza fechada

1 5.0
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  • Imagem enviada por Celio Luiz de França
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1/2 copo americano de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos americanos de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo mais ou menos

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o sal e o açúcar, mexa até dissolver tudo, formando uma pasta.
  2. Acrescente a água morna e o óleo.
  3. Junte a farinha de trigo e amasse bem.
  4. Abra a massa com o rolo, recheie a seu gosto espalhando o recheio sobre toda a superfície da massa.
  5. Enrole como se fosse um rocambole, tomando o cuidado de fechar as beiradas para que o recheio não vaze.
  6. Deixe crescer por uns 20 minutos.
  7. Pincele com ovo batido.
  8. Leve ao forno para assar até que fique bem douradinha.
  9. Fica uma delícia se recheada com mussarela e escarola.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • meu pessoal aqui de casa amou essa receita que chamei de pão recheado, hoje vou fazer novamente e vou colocar carne moída a bolonhesa pra dar um sabor ainda melhor, uma delícia.............

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