Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi inteiro picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Ponha o abacaxi para ferver com a água e o açúcar, quando o abacaxi estiver cozido dissolva as caixinhas de gelatina na água. Deixe ferver por 1 minuto.
  2. Tire do fogo deixe esfriar misture o creme de leite coloque em uma travessa grande e coloque na geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Que delícia!

  • essa receita foi otimo

  • Ficou ótimo!Obrigada.

  • realmente uma delicia hehehehehehe

  • posso colocar outro sabor de gelatinha, tipo de limão no lugar de abacaxi ? fica bom do mesmo jeito ?!

  • sou muito grata por facilitar minha vida, com as vossas receitas e dicas. parabéns. e o Geladão de abacaxi é otimo.

  • oi eu gostaria pergunta se o abacaxi nao fica amargo

  • essa receita é maravilhosa,ficou muito bom, o meu geladão de abacaxi, fazia muito tempo que procurava essa receita.muito obrigado.

  • Gente, minha sogra sempre fazia essa receita, é simplesmente deliciosa!Pode fazer dá certinho!

Ver mais