• Entrar
  • Cadastrar
Massa básica para risoles e coxinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 45 comentários
Assistir : Massa básica para risoles e coxinha Video 1 de 1
@ Rosilene maria da silva santos
@ DANIELLE FERNANDES
@ Jéssica jeh
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por ERICA FERNANDES DOS SANTOS RUKA

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango ou leite
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para fritar
  • ovoOvos
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo uma panela com caldo de frango ou leite, a margarina e o sal.

  2. 2

    Deixe ferver.

  3. 3

    Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente por alguns minutos, até obter uma massa lisa.

  4. 4

    Retire e coloque sobre uma superfície.

  5. 5

    Deixe esfriar um pouco e a seguir trabalhe a massa.

  6. 6

    Separe pequenas porções de massa, abra com as mãos, até ficar macia.

  7. 7

    Recheie e modele conforme sua preferência.

  8. 8

    Passe em ovos batidos e na farinha de rosca.

  9. 9

    Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.