Ver todos os 45 comentários
45min
Ingredientes (30 porções)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de caldo de frango ou leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- Ovos
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo uma panela com caldo de frango ou leite, a margarina e o sal.
- 2
Deixe ferver.
- 3
Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente por alguns minutos, até obter uma massa lisa.
- 4
Retire e coloque sobre uma superfície.
- 5
Deixe esfriar um pouco e a seguir trabalhe a massa.
- 6
Separe pequenas porções de massa, abra com as mãos, até ficar macia.
- 7
Recheie e modele conforme sua preferência.
- 8
Passe em ovos batidos e na farinha de rosca.
- 9
Frite em óleo quente.
Comentários