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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 56

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento biológico
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite morno
  • 750g de farinha de trigo (ou até a massa soltar das mãos)
  • 1 barra de goiabada

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite morno e ir acrescentando os demais ingredientes, deixando a farinha por último, até que a massa se desprenda das mãos.
  2. Reservar e esperar dobrar de tamanho.
  3. Em seguida, ir fazendo bolinhas recheadas com pedaços de goiabada e esperar que cresçam novamente.
  4. Fritar os sonhos em óleo quente e passar no açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

  • Olá. Ainda não fiz a receita, mas tenho uma pergunta: Depois que tiver feito as bolinhas com recheio e elas estiverem prontas para fritar, posso congelar? Tinha a ideia de talvez vender congelado, para as pessoas fritarem em casa e comerem quentinhos...

  • Qual opção é melhor, assar ou fritar?

  • Delicia,delicia.Eu fiz agorinha mesmo e deu muiiiiito certo.

  • Boa tarde, posso assar no forno esses sonhos? Obrigada

  • se quizer fritar primeiro o sonho e depois de frito pode rechear tambem ou nao

    • O melhor é rechear antes, pra qdo fritar a goiabada ficar derretida.

  • Hum vou fazer agora essa receita espero q fique bom...se ficar eu aviso

  • Eu nao ler quantas gramas que e uma colher de fermento e coloquei 2 saches..e agora q eu ler aq os comentarios percebe q fiz errado! Sera q vai da serto? Ainda nao fritei.

  • fica muito gostoso!! ameiii

  • quantas gramas é uma colher de fermento??e quantos minutos devo esperar a massa dobrar de tamanho,e depois de feito as bolinhas mais quantos minutos devo esperar crescer?

    • 10 g.

  • quanto tempo devo deixar a massa crescer?e o fermento, está escrito uma colher quantas gramas que dá aproximadamente?

    • 10 g de fermento biológico seco.

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