Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Iscas de fígado na mostarda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bifes de fígado
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • Sal e alho
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de mostarda

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes de fígado com o sal e o alho (ou outro tempero a gosto).
  2. Em uma frigideira colocar o azeite e fritar os bifes de fígado para que fiquem macios e melhores para cortar.
  3. Retirar os bifes passados e cortar em tiras (iscas) e reservar.
  4. Na frigideira onde foram passados os bifes colocar a cebola em rodelas, um pouco de água, apenas para refogar a cebola melhor, as iscas e refogar por uns 3 minutos.
  5. Acrescente a mostarda e mexa por mais 2 minutos.
  6. Se gostar mais azedinho pode aumentar a mostarda, ela forma um pequeno creme com as iscas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!