• Entrar
  • Cadastrar
Iscas de fígado na mostarda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Morais

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de bifes de fígado
  • cebola1 cebola média cortada em rodelas
  • Sal e alho
  • azeite1 colher de azeite
  • mostarda1 colher de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os bifes de fígado com o sal e o alho (ou outro tempero a gosto).

  2. 2

    Em uma frigideira colocar o azeite e fritar os bifes de fígado para que fiquem macios e melhores para cortar.

  3. 3

    Retirar os bifes passados e cortar em tiras (iscas) e reservar.

  4. 4

    Na frigideira onde foram passados os bifes colocar a cebola em rodelas, um pouco de água, apenas para refogar a cebola melhor, as iscas e refogar por uns 3 minutos.

  5. 5

    Acrescente a mostarda e mexa por mais 2 minutos.

  6. 6

    Se gostar mais azedinho pode aumentar a mostarda, ela forma um pequeno creme com as iscas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.