Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 coxas
  • 4 sobrecoxas
  • Sal
  • Alho
  • 1 cebola
  • 2 caldos de frango
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de chá de açafrão
  • Água para cobrir o frango (mais ou menos 3 xícaras)
  • 1 cenoura
  • 3 batatas grandes

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho e sal.
  2. Deixe marinar por 10 minutos.
  3. Pique a cebola e coloque para dourar na panela de pressão.
  4. Coloque o frango e mexa, sem deixar queimar.
  5. Quando o frango estiver dourado, coloque a mostarda e o catchup, mexa.
  6. Acrescente o açafrão e continue mexendo.
  7. Tome cuidado para o frango não soltar a carne.
  8. Cubra com a água (3 xícaras) e tampe a panela.
  9. Quando ela começar a apitar, conte 10 minutos e desligue a panela de pressão.
  10. Abra depois de tirar a pressão e veja se o frango está cozido.
  11. Coloque a batatas e a cenoura picadas para cozinhar sem colocar em pressão.
  12. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!