Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango sem pele e sem osso (filé)
  • 30 ml de shoyu
  • 10 ml de molho inglês
  • 1 pitada de tempero misto (pimenta e cominho)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cortar o filé em cubos pequenos, juntar com o tempero misto.
  2. Levar ao fogo com o shoyu e o molho inglês por 20 minutos.
  3. Acrescentar o creme de leite e deixar mais 5 minutos.
  4. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!